Новости дня

16 декабря, суббота





15 декабря, пятница








































8 звездных рекомендаций, как обрести счастье, которые пригодятся и обычным людям


Виктория Дайнеко //

Стало известно, что Виктория Дайнеко наконец-то справилась с депрессией после расставания с молодым человеком. Вот 8 звездных рекомендаций, как обрести счастье, которые пригодятся и обычным людям.

Как избавиться от проблем со здоровьем и семьей и обрести гармонию в душе, советует парапсихолог Арина Ласка.

1. Аллегровой нельзя курить

– Любимица миллионов женщин курит много лет. Хотелось бы помочь Ирине Александровне избавиться от этой пагубной привычки. Для того чтобы забыть о сигаретах навсегда, ей нужно повесить на левую руку красную нитку с шестнадцатью узлами, залитыми воском, и носить в течение недели. При этом вообще никому не объясняя, для чего она носит эту нить. Курить бросит. Не сразу, конечно. Но сама увидит, как это будет происходить.

2. Пугачевой помогут золотые монеты

– Алле Борисовне тоже нужно бросить курить. Но сейчас ее это не заботит, так как она полностью посвятила себя детям. Каждая мама желает своим детишкам прежде всего здоровья. Алла Борисовна и сама обладает магическим даром. Я уверена, что она с точностью высчитала минуту зачатия своих детей, чтобы им передался и ее дар, интуиция и таланты. Для того чтобы дети стали именно такими, Алле Борисовне следует помочь им – на кроватках малышей повесить по одной золотой монете на красной шерстяной нитке, завязанной на семь узлов.

3. Сукачев спасется от зависимости

– Есть один обряд, который помогает избавиться от алкогольной зависимости. В первый день полнолуния любого месяца налить в стопку сто граммов крепкого спиртного (водка, коньяк). Десятикопеечную монету ополоснуть под проточной водой в течение тридцати секунд. Опустить монету в стопку со спиртным. Накрыть лоскутом черного бархата размером 15 на 15 сантиметров и поставить стопку на подоконник в своей спальне. Запомнить время. В новолуние выпить это спиртное, не касаясь монеты губами. Монету смыть в унитаз. После этого обряда прикасаться к алкогольным напиткам уже не захочется.

4. Алексея Панина исцелит колодезная вода

– В нем сидит что-то такое неестественное. Думаю, что он подцепил одержимость. Смотрю порой: вполне адекватный молодой человек, обаятельный, с обезоруживающей улыбкой, рассудительный. Но часто в нем проявляется тот второй, который им управляет, который заставляет делать то, что он и делает, когда поддается бесу, – пьет, буянит. Не знаю, верит или нет Алексей в колдунов, магов или в Бога, но ему следует избавляться от этого «бесноватого» подселенца, который может завести его в дебри. Если уж не верит ни во что, то хотя бы пусть поедет в глухую деревню на трое суток. Каждое утро ему нужно умываться колодезной водой и утираться красной атласной лентой длиной один метр. На третье утро там же на любой заросшей дороге ему необходимо найти любое третье дерево и повязать на него эту красную ленточку.

5. Крачковская похудеет с узелками

– Наталья Леонидовна не раз признавалась, что хочет похудеть. Прежде всего ей следует решить, сколько килограммов она хочет сбросить, – говорит парапсихолог. – Главное, чтобы похудение происходило без ущерба для здоровья. Я бы посоветовала Наталье Леонидовне взять черную шерстяную нитку (длина – два оборота по талии) и завязать на этой нити столько узелков, сколько килограммов она хочет сбросить. Каждый узелок берет на себя по 350 граммов веса. То есть если она хочет похудеть на 10 килограммов, то ей нужно завязать двадцать восемь узелков. Чтобы достичь результата, такую нить нужно носить на талии 28 дней.

6. Собчак сглазили завистливые подруги

– Для полноценной жизни Ксении сейчас не хватает женского и материнского счастья. И чтобы стать счастливой мамой, нужно очистить себя от всех негативных воздействий вроде проклятий завистливых подруг. Она же общественный человек. И естественно, у нее много завистников. От них нужно и можно очиститься самостоятельно. Взять простую (из ситца, хлопка) ночную рубашку, прокипятить ее в отваре зверобоя. Повесить, не выжимая, чтобы стекла вода, и надеть на себя. Носить до тех пор, пока она на ней не высохнет. Это снимет с Ксении «замок неродильницы». И зависть ей не будет страшна. И дети будут крепкими.

7. Светличной нужно избавиться от боли

– У Светланы Светличной есть одна боль, которую она прячет от людей и даже от самой себя. Актрисе нужно ее отпустить. Нашептать свою боль на завязку из синей шерстяной нити, завязывая узлы до тех пор, пока она эту боль рассказывает. Узелки залить воском. Затем эту завязку запечатать в белый чистый лист бумаги. Идеально в папирус, но пойдет и белый чистый лист. Боль отпустит. И Светлана будет чувствовать себя хорошо.

8. Асмус спасет красная нитка

Кристине нужно просто использовать старый, проверенный жизнью способ – носить красную шерстяную нитку на запястье левой руки. Тогда ее беременность будет протекать легко и незаметно.

Читайте также:

Продавец счастья

7 способов, как стать счастливее

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания