Новости дня

14 декабря, четверг













































Психологи рассказали о психологических качествах детей, родившихся осенью


мама с коляской //

Осень – меланхоличное время года. Но рождение ребенка способно сделать нас счастливыми в любую пору. Дождь, слякоть и приближающиеся морозы не имеют значения, когда на свет появилось еще одно чудо. Какие же они, осенние детки?

Осень одарила своих детей особыми чертами. Осенние дети обдумывают каждый свой шаг, расчетливы, старательны и усердны в работе. Имеют уравновешенный и ясный ум, легкий и устойчивый характер. Отношения в их семьях, как правило, прочные, преданность способствует крепким бракам. Люди, рожденные осенью, неконфликтны в семье, любят животных и детей. Осенние люди «универсальны». Они серьезны, рассудительны, всесторонне одарены, учатся на своих ошибках, ценят накопленный опыт. Делают все обдуманно, хорошие дипломаты. Детям, рожденным осенью, можно давать всяческие имена, так как ничто не сможет повлиять на их характер, заложенный природой.

Ученые Британии пришли к выводу, что дети, которые родились осенью, более активны, чем их сверстники, родившиеся в другое время года. В ходе исследований ученые изучали образ жизни четырнадцати тысяч детей и подростков, и оказалось, что осенние дети на 9 процентов активнее своих сверстников.

Читайте также:

4 способа, как победить лень ребенка

Почему любое увлечение ребенка нужно поддерживать и развивать

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания