Трое из пяти сбежавших заключенных из ИВС в Истре задержаны

Двоих беглецов задержали на съемной квартире, один сам пришел в полицию и сдался

Фото: Global Look Press

Третий участник побега из изолятора временного содержания в Подмосковье пришел в полицию и сдался. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 

«Еще один участник побега сегодня явился в полицию городского округа Истра. Розыск остальных беглецов продолжается», – цитирует Волк РИА Новости

Личность преступника официально не раскрывается, но источник агентства в правоохранительных органах подтвердил, что это не Александр Мавриди. Поиски оставшихся беглецов продолжаются.

Накануне правоохранительные органы задержали двух других беглецов – Дениса Грозаву и Иван Цуркана. Их обнаружили на съемной квартире в Подольске. Вместе с ними задержали арендаторов жилья, мужчину и женщину, которых подозревают в предоставлении убежища беглецам. Александр Мавриди является самым опасным из них, его обвиняют в убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова. За информацию о его местонахождении объявлена награда в миллион рублей.

Как сообщалось ранее, дежурные ИВС в Истре отключили камеры наблюдения и забыли закрыть «кормушки» в дверях камер, что и помогло им сбежать.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика