Новости дня

16 ноября, пятница


































15 ноября, четверг











Покончивший с собой репортер НТВ попросил похоронить его в Саратове


Журналист телеканала НТВ Никита Развозжаев совершил самоубийство в проезде Кадомцева в районе Ростокино СВАО. 

«Произошло страшное горе. Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой. Все на НТВ глубоко потрясены случившемся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось», – сказали РИА «Новости» в пресс-службе НТВ. 

«Московский комсомолец» пишет, что 25-летний репортер покончил с собой в гостях. Перед смертью он опубликовал на своей странице в соцсетях письмо, в котором попросил прощения у родных и близких за свой поступок. Молодой человек попросил похоронить его в родном городе. 

Как сообщал Sobesednik.ru, 2 августа 2017 года пьяный бывший десантник Александр Орлов ударил Никиту Развозжаева в лицо, когда тот снимал сюжет о праздновании дня ВДВ в Парке Горького. Видео инцидента стало вирусным в Сети.

Развозжаев родился в Саратове, окончил Институт журналистики при Саратовском Государственном Университете. Он работал на ГТРК «Саратов», а с 2016 года – в программе «Чрезвычайное происшествие» на НТВ.

(Согласно подпункту «В» части 5-й статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» запрещается распространение информации о способах совершения самоубийств – прим. Sobesednik.ru.)

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания