Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Напавший на журналиста НТВ оказался православным радикалом


Ударивший корреспондента НТВ мужчина рассказал, что служил под началом Захарченко.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что во время прямого эфира на журналиста телеканала НТВ напал неизвестный мужчина. Хулиган ударил корреспондента, а уже через несколько минут его задержала полиция Парка Горького.

Как пишет портал «Телеграф», прокуратура начала проверку по факту нападения на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. В ходе разбирательств полицейские выяснили, что нападавшего зовут Дмитрий Орлов.

Издание также опубликовало ссылку на страницу хулигана «Вконтакте». Судя по содержащейся там информации, мужчина является сторонником радикального православного движения «Сорок сороков».

По данным веб-портала Life, на допросе в полиции Орлов признался, что никогда не служил в ВДВ, но рассказал, что участвовал в боевых действиях «не в России, а там, где Захарченко». СМИ полагает, что он имеет в виду войну в Донбассе, куда мог отправиться в качестве добровольца.

Источник «Газеты.ru» рассказал, что задержанный помимо прочего является фанатом футбольного клуба ЦСКА и часто принимал участие в драках с болельщиками других команд.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания