Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












ЧС после ливневого циклона в двух районах Приморья, в МЧС отчитались о состоянии региона


Russian Look

В двух районах Приморья объявлен режим чрезвычайной ситуации после ливневого циклона, который принёс в регион более месячной нормы осадков. За двое суток (18 июля и 19 июля) в Приморье выпало до 153 миллиметров осадков, максимум был зафиксирован во Владивостоке, где подтопленной оказалась федеральная трасса «Уссури» Хабаровск —  Владивосток (А370).

Известно, что сейчас движение на трассе восстановлено в полном объёме. Об этом сообщают представители краевой администрации.

Строитель: жертвам потопа на Дальнем Востоке не стоит надеяться на бетонные здания

«Во Владимиро-Александровском сельском поселении Партизанского района (на юге края) и на территории Красноармейского района (на севере) объявлен режим ЧС. Создан оперативный штаб по ликвидации последствий циклона. В Красноармейском районе зафиксировано подтопление ряда приусадебных участков и участков автодорог. В Лазовском, Партизанском и Ольгинском районах края произошло отключение линий электроснабжения», — цитируют краевую администрацию  «РИА Новости».

Между тем сотрудники МЧС проинформировали, что на утро воскресенья, 20 июля, уже удалось восстановить электроснабжение в Лазовском, Партизанском и Ольгинском районах. В настоящее время конролируются колебания уровня воды на реке Маревка в Красноармейском районе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания