Новости дня

18 сентября, вторник













































Выяснилось, как избежал ответственности прокурор, который после новогоднего корпоратива устроил гонки в Саратовской области


В посёлке Базарный Карабулак Саратовской области прокурор устроил на дороге общего пользования скоростной заезд. Лихач проигнорировал требования сотрудников ДПС остановиться, после чего началась погоня. 

Вечером в пятницу, 27 декабря, произошло ЧП с участием работника надзорного ведомства, который сел за руль автомобиля после корпоратива районной прокуратуры, передаёт «Газета.Ru».     

«Мицубиси Лансер» прокурора выехала на центральную площадь Базарного Карабулака и остановилась у главной новогодней ёлки. Инспекторы ДПС пытались привлечь водителя к административной ответственности и составить протокол, однако прокурор выдвинул им встречные обвинения в употреблении алкоголя. 

Когда на место происшествия прибыл начальник местного отдела полиции, сотрудники дорожно-постовой службы, преследовавшие прокурора, прошли освидетельствование на наличие в организме алкоголя; они оказались абсолютно трезвы. Между тем сам лихач от экспертизы алкогольного опьянения отказался.  

Вскоре на площади Базарного Карабулака собрались почти все высокопоставленные сотрудники районной прокураторы. Начались переговоры, в ходе которых местная полиция якобы согласилась не реагировать на «шалость» работника надзорного ведомства: «Ситуацию решено спустить на тормозах, то есть закрыть глаза на посткорпоративные развлечения прокурора», - сообщает источник интернет-издания.

Читайте также: 

Эх, прокучу! Сколько потратят на новогодние корпоративы крупнейшие госкомпании

МВД сообщило о результатах погони за "Mercedes" с азербайджанцами на юге столицы

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания