Новости дня

22 октября, понедельник

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница

















Источник в правоохранительных органах назвал наиболее вероятную причину драки в Куркино, в результате которой пострадал сотрудник прокуратуры


На северо-западе Москвы двое неизвестных избили 22-летнего помощника Пресненского межрайонного прокурора Москвы. Согласно следственным данным, причиной драки мог стать бытовой конфликт. Известно, что потерпевший был госпитализирован "с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами правой скуловой кости и мягких тканей головы и лица".

Инцидент произошёл в ночь на воскресенье, 22 декабря, в столичном районе Куркино на Соколово-Мещерской улице. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка. Потерпевшему оказывается медицинская помощь.

Добавим также, что в ту же ночь в Московском регионе было совершено еще одно нападение на представителя власти: в Мытищах неизвестный мужчина убил старшего лейтенанта полиции отдела ГИБДД межмуниципального управления МВД России "Мытищинское". По данным "Собеседник.ру", правоохранители проверяют на причастность к преступлению местного жителя.

Читайте также:

Обнародованы подробности ДТП у Кусковского лесопарка на востоке Москвы, в результате которого погибли два человека

Стало известно, чем закончился вооруженный скандал в поезде, который устроил бывший сотрудник МВД

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания