Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Стало известно, чем закончился вооруженный скандал в поезде, который устроил бывший сотрудник МВД


Пресс-служба татарской транспортной прокуратуры сообщила об инциденте в поезде, двигавшемся по маршруту Ижевск – Астрахань. Мужчина, назвавшийся следствию бывшим сотрудником МВД, угрожал другому пассажиру пистолетом. Дебошир был снят с поезда и задержан сотрудниками полиции Казанского линейного управления МВД РФ на транспорте.

Согласно сообщению пресс-службы, конфликт произошел 21 декабря примерно в 00:10 во втором вагоне состава поезда.

В процессе ссоры задержанный ударил другого пассажира по лицу, а затем достал «предмет, внешне похожий на огнестрельное оружие», - говорится в сообщении. Дебошир передернул затвор и, несмотря на замечания окружающих, угрожал прострелить мужчине колени.

Агрессивный пассажир был снят с поезда сотрудниками полиции на станции Юдино в Кировском районе Казани и доставлен в отделение. Задержанный, назвавшийся бывшим сотрудником МВД, оказался 34-летним уроженцем Астрахани Виктором В. Мужчина отказался от медицинского освидетельствования. Изъятый у задержанного пистолет отдан на экспертизу. Поезд провел во внеплановой остановке 17 минут.

По факту хулиганства в отношении задержанного Виктора В. возбуждено административное дело. Также татарская транспортная прокуратура проверяет факты, предполагающие возбуждение дела по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Читайте также:

Появилась информация о том, как могут наказать жителя Урала за танцы и возгласы "Тагил!" в поезде

Сергей "Паук" Троицкий поведал, почему сорвалась его безумная акция по спасению Юлии Тимошенко с помощью котов

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания