Новости дня

27 февраля, четверг








26 февраля, среда
























25 февраля, вторник










24 февраля, понедельник


Координатор Энгельсского отделения партии ЛДПР Алексей Дробот раскрыл обстоятельства драки в столичном ночном клубе, в результате которой он получил ранение

07:33, 12 декабря 2013

Координатор Энгельсского районного отделения партии ЛДПР Алексей Дробот около 7 утра 12 декабря обратился в полицейский участок и рассказал, что между ним и неизвестным мужчиной в ночном клубе произошёл конфликт, в результате которого неизвестный из травматического пистолета выстрелил в ногу Дроботу.

Инцидент с Алексеем Дроботом произошёл в ночь на четверг, 12 декабря, в ночном клубе Crazy Daisy на улице Сретенка в центре Москвы. Об этом сообщает "Газета.ру".

В пресс-службе ГУ МВД по Москве факт инцидента подтвердили, отказавшись уточнить личность заявителя. Кроме того, в ведомстве сообщили, что оппонент пострадавшего уже задержан на 48 часов и в его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Читайте также:

Депутат-коммунист Александр Ющенко прокомментировал произошедший 7 декабря конфликт между его однопартийцем и экс-сотрудником ФСБ

Скандал вокруг выходки депутата Делимханова получил неожиданное продолжение

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^