12:09, 09 Декабря 2013 Версия для печати

Депутат-коммунист Александр Ющенко прокомментировал произошедший 7 декабря конфликт между его однопартийцем и экс-сотрудником ФСБ

Депутат от фракции КПРФ Александр Ющенко уверен, что конфликт между его однопартийцем и экс-сотрудником ФСБ произошёл исключительно на бытовой почве. Коммунист Денис Вороненков и бывший чекист Андрей Мурзиков были знакомы до инцидента, и, указывает депутат,"по-видимому, это знакомство носило не совсем приятный характер". Ющенко заверил, что драка в ресторане не связана с политической или партийной деятельностью Вороненкова.

Конфликт между депутатом от фракции КПРФ Денисом Вороненковым и бывшим сотрудником ФСБ Андреем Мурзиковым произошёл в субботу, 7 декабря, в московском ресторане "Куршавель".

Между тем зампред комиссии Госдумы по этике Андрей Андреев считает, что во всём должны разобраться сотрудники правоохранительных органов. Расследовать данный инцидент комиссия по этике не берётся, так как он лежит вне сферы её компетенции, сообщает "Газета.ру".

Читайте также:

Восстановлен ход убийства в Арзамасе 26-летнего Александра Слакаева, которое предположительно совершили выходцы из Средней Азии

Обнародована информация о состоянии школьницы, которую в подмосковном Ступине сбил на пешеходном переходе тренер хоккейного клуба "Атлант"

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

15:06, 29 Июня 2017
Лариса Долина продолжает активно приучать свою пятилетнюю внучку Александру к сцене, узнал Sobesednik.ru
»
13:04, 29 Июня 2017
Дачники и фермеры, пивовары и производители мороженого – от непривычного холодного мая и июня пострадали, кажется, все
»
11:40, 29 Июня 2017
В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост»
»