Новости дня

21 августа, вторник




























20 августа, понедельник

















Задержан первый подозреваемый в убийстве заместителя начальника тверской полиции; раскрыты все детали преступления


Подполковник Андрей Коннов, заместитель начальника тверской полиции, был убит в петербургском кафе. По версии следствия, преступление совершили два человека - 22-летний Вадим Буров и его знакомый, 27-летний рабочий, имя которого не называется и который был задержан полицией 13 ноября.

Полиция Санкт-Петербурга задержала подозреваемого в жестокой расправе над замначальника тверского МВД, сообщает «Газета.Ру» 13 ноября.

Тело Андрея Коннова было обнаружено в одном из петербургских кафе в понедельник, 11 ноября. Было установлено, что мужчина был забит до смерти (подробности читайте здесь).

В правоохранительных органах Северной столицы рассказали, что злоумышленники, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, затеяли ссору в злополучном кафе. Полицейский попытался разнять их, однако мужчины направили свою агрессию на него и несколько раз ударили Коннова кулаками по лицу. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Читайте также:

В московской полиции рассказали, какую баснословную сумму предложили сотрудникам МУРа за убийство бизнесмена

В столичном МВД рассказали о подробностях инцидента в одном из кафе Москвы, где несколько кавказцев ранили мужчину ножом и выстрелили в него из травматического пистолета

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!