Новости дня

18 декабря, понедельник




17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота








В московской полиции рассказали, какую баснословную сумму предложили сотрудникам МУРа за убийство бизнесмена


Сотрудники правоохранительных органов смогли войти в доверие к злоумышленникам и предотвратить убийство крупного банкира.

Во вторник, 20 августа, московская полиция провела операцию по захвату организатора убийства президента одного из столичных банков. Имя банкира пока не разглашается.

Как сообщают сотрудники полиции, информация о крупном готовящемся покушении поступила к ним ещё в начале авгста. Тогда организатор искал тех, кто выполнит похищение с убийством за 400 миллионов рублей.

На этот призыв под видом уголовников откликнулось двое сотрудников полиции. Сотрудники ГУ МВД по г. Москве сообщили, что вечером 20 августа сотрудники МУРа инсценировали похищение и привезли в принадлежащий заказчику гараж двух людей, внешне похожих и дополнительно загримированных под президента банка и его охранника. Сюда же приехал и организатор преступления.

В тот момент, когда дело дошло до вымогательства и возникла угроза здоровью привезенных в гараж людей, сотрудники уголовного розыска начали операцию по задержанию при поддержке СОБРа. После этого злоумышленник был доставлен на Петровку, 38.

Заказчик преступления объяснил, что президент банка имел в своем распоряжении около 800 миллионов рублей, которыми он хотел завладеть, а половину из этих средств планировал отдать исполнителям похищения и убийства.

Читайте также:

Ставропольские правоохранительные органы поделились информацией о серьезной драке со смертельным исходом, в которой пострадали цыгане и полицейские

Появились первые подробности очередного происшествия с ослеплением пилотов в столичном аэропорту

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания