Новости дня

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота


















08 декабря, пятница



В столичном МВД рассказали о подробностях инцидента в одном из кафе Москвы, где несколько кавказцев ранили мужчину ножом и выстрелили в него из травматического пистолета


Пять или шесть кавказцев нанесли множество травм мужчине в ходе конфликта, произошедшего в одном из кафе Москвы. Пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение с переломами, ножевыми и огнестрельными ранениями. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Драка между пятью или шестью уроженцами Кавказа и мужчиной, зарегистрированным в Липецке, произошла в одном из московских кафе в ночь на 11 ноября.

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, конфликт произошел в кафе, расположенном по адресу ул. Артековская, 1а. Пять или шесть уроженцев Кавказа жестоко избили мужчину 1983 года рождения, зарегистрированного в Липецке. Нападавшие несколько раз ударили его ножом, а также выстрелили в него из травматического пистолета.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам правоохранительных органов задержать преступников не удалось.

Пострадавший мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение с огнестрельными ранениями в области лопатки, бедра и подвздошных гребней, а также переломом кисти и множественными колото-резаными ранами.

По факту преступления было заведено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).

Читайте также:

Обнародована информация о драке в московском кафе и о пострадавших в ней от рук выходцев с Кавказа

Появились первые подробности пьяной драки со смертельным исходом в подмосковной Верее

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания