Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Датская полиция поведала, что предприняли болельщики ЦСКА, летевшие в Манчестер, когда в Копенгагене их сняли с рейса


Во вторник, 5 ноября, стало известно, что семерых болельщиков футбольного клуба ЦСКА, летевших на матч Лиги чемпионов, сняли с рейса Москва — Манчестер из-за неудовлетворительного поведения на борту авиалайнера. Самолет сделал вынужденную посадку в Копенгагене, где нарушителей вывели из салона.

Семь фанатов ЦСКА продолжили свой путь на матч любимой команды в Манчестере даже после того, как их сняли с авиарейса в Копенгагене. Как сообщает Forbes, болельщики сразу же купили билеты на следующий самолет до Манчестера, где футбольный ЦСКА встречается с командой "Манчестер Сити".

Известно, что самолет сел в датской столице в 15:50 по местному времени, чтобы снять с авиарейса пассажира, который будучи в нетрезвом виде начал "толкаться с персоналом". Высадка была осуществлена "без лишней драмы" со стороны нарушителя, однако сложившаяся ситуация сильно расстроила друзей болельщика. Сначала самолет продолжил полет, но в 16:45 вновь совершил вынужденную посадку.

По словам представителя местной полиции, у первого снятого с рейса дебошира была датская виза, и он, в отличие от шестерки друзей, смог покинуть аэропорт Копенгагена.

Читайте также:

Глава УМВД по Ярославской области Николай Трифонов поведал о мерах, принятых по итогам фанатской драки на матче Кубка России между "Шинником" и московским "Спартаком"

Выяснилось, на сколько оштрафовали "Зенит" за сожжение чеченского флага фанатом во время матча с "Тереком"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!