Новости дня

18 декабря, понедельник



























17 декабря, воскресенье


















Глава УМВД по Ярославской области Николай Трифонов поведал о мерах, принятых по итогам фанатской драки на матче Кубка России между "Шинником" и московским "Спартаком"


Сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье 214 УК РФ «Вандализм» по факту беспорядков на матче Кубка России между ярославским «Шинником» и московским «Спартаком».

31 октября стало известно, кого правоохранительные органы считают виновными в произошедших накануне в Ярославле столкновениях болельщиков московского «Спартака» и местного «Шинника».

Как пишет «Лента.ру», ссылаясь на слова главы УМВД по Ярославской области Николая Трифонова, в случившемся виноваты фанаты «Спартака». Больше всего претензий у правоохранительных органов вызвало появление на гостевой трибуне флага Третьего рейха со свастикой. Неизвестно, сделали ли это болельщики «Спартака», но наказание понесет, скорее всего, московская команда, потому что флаг был продемонстрирован на гостевом секторе ярославского стадиона.

Стоит отметить, что игра 1/16 финала Кубка России между «Шинником» и «Спартаком» прошла 30 октября в Ярославле. Матч ознаменовался серьезными столкновениями болельщиков между собой и с полицией. В результате беспорядков пострадали три омоновца. После встречи стражи правопорядка задержали 78 человек.

Читайте также:

Появилась информация, из-за чего произошла серьезная потасовка на матче между футбольными клубами "Ангушт" и "Алания" 23 октября

Стало известно, что может грозить сборной России за скандальное поведение болельщиков на матче с Люксембургом

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания