Новости дня

27 апреля, пятница





26 апреля, четверг

































25 апреля, среда







Обнародована новая, неожиданная информация о крушении парома Ko Larn Travel-1 в Таиланде


В консульстве РФ в Таиланде опровергли информацию о том, что при крушении парома Ko Larn Travel-1 погибла одна россиянка. По словам заведующего консульским отделом посольства России Андрея Дворникова, таиландский госпиталь предоставил в МИД неверные данные, в результате чего возникла путиница. Погибшая женщина, которую приняли за россиянку, является, скорее всего, гражданкой Польши.

Заведующий консульским отделом посольства России Андрей Дворников опроверг данные о том, что среди погибших в результате крушения парома в Таиланде есть россияне, передает «Газета.Ру» 4 ноября.

Дворников отметил, что женщина, которую ранее объявили погибшей (подробности читайте здесь) действительно была на пароме, но она жива и здорова. По данным консульства, в настоящий момент в госпитале Таиланда находятся двое граждан России — женщина и ее 12-летний ребенок, их состояние оценивается как критическое.

Между тем выяснилась новая информация относительно капитана парома, 48-летнего Самана Куанмыанга, задержанного сегодня полицией. На допросе мужчина признался в употреблении алкоголя и наркотиков, в том числе перед выполнением трагического рейса с острова Лан в Паттайю.

Паром, отправившийся последним рейсом в воскресенье вечером, затонул близ популярного курорта Паттайя в Таиланде (подробности читайте здесь). По данным полиции, судно было сильно перегружено, а спасательных жилетов на его борту оказалось значительно меньше, чем пассажиров. По предварительной информации, в результате трагедии погибли 7 человек, 15 пассажиров находятся в тяжелом состоянии.

Читайте также:

Правоохранительные органы Таиланда начали расследование по факту смерти российского туриста

Почему русские так полюбили Таиланд?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания