Новости дня

28 января, вторник






































27 января, понедельник






Обнародованы подробности смерти сотрудника полиции, тело которого нашли на станции московского метро

11:17, 01 ноября 2013

На станции метро «Нахимовский проспект» было обнаружено тело сотрудника вневедомственной охраны. Признаков насильственной смерти не обнаружено. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

1 ноября в 7:15 утра на платформе «Нахимовский проспект» было обнаружено тело сотрудника полиции.

В пресс-службе столичного ГУ МВД рассказали, что мужчина находился в метро в нерабочее время и был в гражданской одежде. В настоящий момент проводится экспертиза по установлению истинной причины смерти полицейского.

Минувший месяц был богат на скандальные происшествия в метрополитене. Менее двух недель назад, 19 октября, в перегоне между станциями «Кузьминки» и «Рязанский проспект» было найдено тело машиниста столичного метро, умершего при схожих обстоятельствах. Установлено, что причиной смерти мужчины стал сердечный приступ. Машинист скончался на рабочем месте, прямо в кабине поезда, и выпал в открытую дверь на рельсы (подробности читайте здесь).

В среду, 30 октября, движение поездов в новосибирском метро было остановлено из-за хулиганской выходки уроженца Узбекистана. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спустился с платформы станции «Речной вокзал» на рельсы и пошел по ним в сторону платформы «Октябрьская». Хулиган был задержан полицией (подробности читайте здесь).

Смотрите галерею Самые необычные находки в метро [ФОТО]

Читайте также:

Выяснилось, как падение человека на рельсы отразилось на работе жёлтой ветки столичного метро

Появилась информация о том, почему поезда на Таганско-Краснопресненской линии московского метро движутся с увеличенными интервалами

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^