Новости дня

11 декабря, понедельник




























10 декабря, воскресенье

















В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, где находится нелегальный мигрант, который парализовал городской метрополитен


В настоящее время хулиган, из-за которого в час пик в Новосибирске остановили метро, содержится в спецприёмнике для нелегальных мигрантов. По факту инцидента в метрополитене составлен административный протокол. 

В среду, 30 октября, в 15:20 по московскому времени в новосибирском метрополитене 39-летний мужчина спустился с платформы станции метро "Речной вокзал" на пути, после чего направился по туннелю в сторону станции "Октябрьская". Движение поездов в срочном порядке остановили.

Нарушитель был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Выяснилось, что мужчина, гражданин Узбекистана, был в состоянии алкогольного опьянения и находился на территории города без соответствующих документов.

Решается вопрос о депортации хулигана в Узбекистан, сообщается на официальном сайте ГУ МВД России по Новосибирской области.

Читайте также:

Активист московского мотосообщества Арсений Райский рассказал, какие разборки устроили уроженцы Кавказа после смертельного ДТП на западе столицы [ВИДЕО]

Депутат Госдумы Ирина Яровая объяснила, как побороть "резиновые квартиры", где живут мигранты

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания