Новости дня

29 марта, воскресенье
















28 марта, суббота













27 марта, пятница















Выяснилось, что сделали американские полицейские сразу после того, как застрелили подростка с игрушечным автоматом Калашникова

07:40, 24 октября 2013

22 октября двое полицейских из американского города Санта-Роса увидели на улице мальчика с оружием в руках. Стражи порядка потребовали, чтобы подросток бросил оружие, однако он проигнорировал их просьбу. После этого один из полицейских открыл стрельбу. Позднее выяснилось, что за оружие полицейские приняли пластиковую копию автомата Калашникова. Стражи правопорядка пытались оказать раненому юноше первую помощь, но безрезультатно: он скончался.

В США днём во вторник, 22 октября, 13-летний мальчик с игрушечным автоматом Калашникова был застрелен помощником шерифа города Санта-Роса, штат Калифорния.

После того, как мальчик упал на землю, сотрудники правоохранительных органов надели на него наручники и попробовали оказать ему первую медицинскую помощь, но все их действия были безрезультатны, сообщают местные СМИ.

Полиция Санта-Росы начала расследование, все обстоятельства произошедшего выясняются. На время следствия оба полицейских отстранены от исполнения своих обязанностей.

Читайте также:

Иранские власти удивили своим приговором преступнику, который однажды уже перенёс смертную казнь черезе повешение

Выяснились подробности инцидента в Санкт-Петербурге, где пенсионера-блокадника задержали за нанесение ножевого ранения молодому человеку

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^