Новости дня

20 января, суббота













19 января, пятница













18 января, четверг



















Появилась новая информация об уровне воды в Амуре, состоянии Бурейской ГЭС, а также планах Владимира Путина


В районе Хабаровска в Амуре вновь увеличился уровень воды.

Как сообщает "Первый канал", за минувшие сутки уровень воды в Амуре вновь увеличился. Теперь он составляет 7 метров 73 сантиметра. Ранее сообщалось, что пик паводка ожидается 2-3 сентября (подробнее читайте здесь).

Также сообщается, что в соседнем Приамурье прекратились холостые сбросы воды на Бурейской ГЭС."В настоящее время по решению Амурского бассейнового водного управления в связи с нормализацией паводковой ситуации холостые сбросы на Бурейской ГЭС прекращены. Средний расход через гидроузел составляет 934 кубометра в секунду", - цитирует официальное сообщение газета "Взгляд".

Пострадавшие от наводнения районы в эти дни посещает президент Владимир Путин. В пятницу он осмотрит затопленные участки Хабаровского края и Еврейской автономной области, почле чего встретится с главами муниципальных образований Амурской области и обсудит проблемы региона.

Смотрите фотогалерею:

5 самых страшных наводнений в России [ФОТО]

Самые будоражащие кадры наводнения в Благовещенске [ФОТО]

Читайте также:

Российские власти рассказали о работах по укреплению дамб при наводнении в Хабаровске, одновременно утешив местных жителей одним важным заявлением

Представители "РусГидро" подробно рассказали о причинах наводнения на Дальнем Востоке: в Амурской области и Хабаровском крае

и всё о КРУПНОМ НАВОДНЕНИИ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания