Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Стала известна причина драки в доме отдыха "Серебряный век" в Тарусе


В субботу ночью в Калужской области на базе отдыха «Серебряный век» произошла драка между директором этой базы и туристами. Александр Иванов, участвовавший в драке, назвал причину, по которой случился конфликт.

По словам отдыхающего, строительная фирма, где он работает, сняла на выходные два коттеджа на базе отдыха «Серебряный век», директором которой является Андрей Сергеев.

Как утверждает Иванов, директор базы стал заигрывать с женой начальника их строительной компании. Кавалер не давал ей прохода, и его ухаживания были весьма настойчивыми. Женщина не приняла его знаки внимания, после чего оскорбленный директор базы стал угрожать.

В 5:30 утра дверь в домике отдыхающих выбили восемь человек, причём, как заявил Иванов, во главе нападающих был сам Андрей Сергеев. Хулиганы начали избивать туристов. По словам пострадавших, обороняться не было сил, так как они были сонные и после вечеринки.

На данный момент заведено уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений. Директору базы грозит лишение свободы сроком до 5 лет, однако он свою вину отрицает и утверждает, что ни в какой драке он не участвовал, а наоборот - услышав драку в коттедже, прибежал разнимать нарушителей порядка.

Напомним, что раньше Андрей Сергеев утверждал, что он был пьян и не помнит, что случилось ночью 10 августа.

Читайте также: 

Правоохранительными органами Калужской области озвучены некоторые новые подробности резонансного дела об избиении туристов на турбазе под Тарусой 

Появилась первая информация о массовой драке на базе отдыха в Калужской области между местными жителями и москвичами, где пострадали 20 человек

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания