Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Появилась первая информация о массовой драке на базе отдыха в Калужской области между местными жителями и москвичами, где пострадали 20 человек


В субботу, 10 августа, на базе отдыха под Тарусой Калужской области произошла массовая драка.

"В 5 утра в дежурную часть МО МВД "Тарусский" поступило телефонное обращение от мужчины, который сообщил, что на базе отдыха в городе Таруса происходит драка", - говорится на сайте УМВД России по Калужской области. По словам очевидца, небольшая группа мужчин из пяти-семи человек врывались поочередно в коттеджи и устраивали там драки.

Через 10 минут после звонка на базе отдыха приехали группа полицейских, участковый, уполномоченный и дежурный дознаватель. Нападавшие скрылись от сотрудников правоохранительных органов на микроавтобусе.

"В ходе опроса очевидцев было установлено, что вчера на вечернем банкете произошел конфликт между подвыпившим работником базы и группой отдыхавших. Полицию для разрешения конфликта не вызывали, посчитав что обойдутся своими силами", - говорится в сообщении.

"Около 4 часов утра к базе отдыха на микроавтобусе подъехала группа молодых мужчин, которые ворвались в первый попавший коттедж и затеяли там драку", - уточнили в МВД. В ведомстве сообщили, что в результате драки за медицинской помощью обратились 12 человек. У одного из мужчин серьезно травмирована челюсть, однако он отказался от госпитализации, выехав для лечения в Московскую область.

Подозреваемый зачинщик конфликта отрицает свою вину, аргументируя это тем, что был пьян и ничего не помнит. Он утверждает, что никого из злоумышленников не знает.

По данным СМИ, один из очевидцев написал на своей странице в "Facebook", что все пострадавшие были туристами из Москвы. Всего, по его словам, нападению подверглись около 20 человек, при этом полиция "хочет замять дело".

Читайте также:

Полиция устанавливает причины конфликта, который перерос в массовую драку возле станции метро "Чкаловская" в Санкт-Петербурге

Полицейские рассказали о драке выходцев с Северного Кавказа на станции метро "Динамо" в Москве

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания