Новости дня

14 декабря, четверг













































Появились первые данные о числе пострадавших в Краснодарском крае, где с рельсов сошли пять вагонов пассажирского поезда


7 июля сообщается, что в Краснодарском крае с рельсов сошли пять вагонов пассажирского поезда.

В МЧС России журналистам рассказали, что в 17 часов и 8 минут по московскому времени на перегоне Кисляковская-Крыловская Краснодарского края сошли с рельс пять вагонов пассажирского поезда № 140Н (Адлер-Новосибирск, состоящего из 19 вагонов). Пять перевернувшихся вагонов в настоящее время лежат на боку.

«В результате аварии травмы получили 76 человек, шестеро госпитализированы, остальным помощь оказывается на месте, тяжелых пострадавших нет, погибших нет», - заявили журналистам в МЧС.

Причины аварии не называются. От дополнительных комментариев медики и представители местных правоохранительных органов воздерживаются.

Напомним, что последний раз подобный случай на юге РФ произошел 8 мая на станции Белая Калитва Ростовской области, когда с рельсов сошло более 50 цистерн с горючим (подробности читайте здесь). Власти тогда были вынуждены провести массовую эвакуацию местного населения.

Читайте также:

Житель Омска дважды за час бросился под поезд

Сотрудники МЧС рассказали о ходе спасательной операции на станции Белая Калитва Ростовской области, где 9 мая загорелись 50 цистерн с токсичным веществом

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания