22:30, 25 Мая 2013 Версия для печати

Житель Омска дважды за час бросился под поезд

Тюменскому линейному отделу МВД РФ на транспорте в праздники пришлось немало повозиться с нетрезвым пассажиром, который дважды неудачно пытался броситься под поезд.

52-летнего вахтовика, едущего  из Омска за длинным северным рублем, сняли с поезда в Тюмени по причине зашкаливающего промилле в организме. Ему бы тихо переваривать эти промилле на своей полке, а он вздумал канифолить мозги другим пассажирам. Впрочем, в линейном отделе бухой трудяга отделался всего лишь административным протоколом и был отпущен. Однако через некоторое время он вновь объявился в полиции.

Что характерно, явился самостоятельно и попросил бумагу.

– Написал всего несколько строк, оставил записку на столе, вышел из служебного помещения и направился к перрону, – рассказали в пресс-службе Тюменского ЛО МВД РФ на транспорте.

Полицейские конечно же прочли послание, обомлели и резво бросились вдогонку за горе-пассажиром. Потому что написано было: «Никого не винить в моей смерти...»

Догнали вахтовика уже на путях, когда он ждал столкновения с приближающимся маневровым составом. Машиниста полицейские быстро предупредили о потенциальной Анне Карениной. Самого же последователя толстовской героини оперативно оттащили на безопасное расстояние. Но тот так просто сдаваться не захотел. Вырвался и бросился под вагон пассажирского поезда на соседних путях. Состав уже готовился к отправлению. Но и на этот раз вахтовику не повезло – транспортные стражи порядка оказались проворнее.

В процессе доверительной беседы с полицейскими выяснилось: омич опасается, что за плохое поведение в поезде его уволят с денежной северной работы. А у него в Омске семья. Поскольку полицейские ничем не могли помочь бедолаге, тот был передан местным психологам.

Читайте также:

Озвучена новая версия смерти курсанта суворовского училища в Чите, которого нашли мертвым в туалете учебного заведения

В Москве из-за несбывшейся мечты 20-летняя девушка выбросилась из окна 22-го этажа

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»