Новости дня

21 июля, суббота
















20 июля, пятница





























Убийство подмосковного бизнесмена и его дочери стоило их зятю и мужу 400 тысяч рублей


Полиция задержала киллера, посредников и заказчика двойного убийства в Московской области. Виновным оказался зять бизнесмена, который не захотел делить имущество в связи с разводом.

У подозреваемых исполнителей изъят пистолет, из которого было совершено убийство. По предварительным данным, заказчик хотел завладеть бизнесом и недвижимостью жены и тестя. Как выяснилось на допросе, заказать двойное убийство стоило зятю 400 тысяч рублей.

Двойное убийство в Балашихе произошло 20 декабря 2012 года у магазина на Заречной улице, принадлежавшего бизнесмену. Киллер убил своих жертв выстрелами в голову. 59-летний бизнесмен с 29-летней дочерью Светланой Веселовой занимались установкой игровых автоматов с игрушками.

Полиция проверяет подозреваемых на причастность к другим убийствам, произошедшим летом прошлого года в этом районе. Именно эта банда могла убить и затем сжечь тело 30-летнего жителя Балашихи, у которого они вымогали деньги, и бросить труп в лесу неподалеку от шоссе Энтузиастов. Следствие предполагает связь банды также и с убийством двух сотрудников рыболовного клуба, чьи тела с ножевыми ранениями нашли в Щелковском районе 6 августа 2012 года.

Читайте также:

Убийц Деда Хасана зафиксировали скрытые камеры

В подмосковной Балашихе неизвестный хладнокровно убил бизнесмена и его дочь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!