18.01.2013

Убийство подмосковного бизнесмена и его дочери стоило их зятю и мужу 400 тысяч рублей

Полиция задержала киллера, посредников и заказчика двойного убийства в Московской области. Виновным оказался зять бизнесмена, который не захотел делить имущество в связи с разводом

Полиция задержала киллера, посредников и заказчика двойного убийства в Московской области. Виновным оказался зять бизнесмена, который не захотел делить имущество в связи с разводом.

У подозреваемых исполнителей изъят пистолет, из которого было совершено убийство. По предварительным данным, заказчик хотел завладеть бизнесом и недвижимостью жены и тестя. Как выяснилось на допросе, заказать двойное убийство стоило зятю 400 тысяч рублей.

Двойное убийство в Балашихе произошло 20 декабря 2012 года у магазина на Заречной улице, принадлежавшего бизнесмену. Киллер убил своих жертв выстрелами в голову. 59-летний бизнесмен с 29-летней дочерью Светланой Веселовой занимались установкой игровых автоматов с игрушками.

Полиция проверяет подозреваемых на причастность к другим убийствам, произошедшим летом прошлого года в этом районе. Именно эта банда могла убить и затем сжечь тело 30-летнего жителя Балашихи, у которого они вымогали деньги, и бросить труп в лесу неподалеку от шоссе Энтузиастов. Следствие предполагает связь банды также и с убийством двух сотрудников рыболовного клуба, чьи тела с ножевыми ранениями нашли в Щелковском районе 6 августа 2012 года.

Читайте также:

Убийц Деда Хасана зафиксировали скрытые камеры

В подмосковной Балашихе неизвестный хладнокровно убил бизнесмена и его дочь

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика