Новости дня

19 января, пятница











18 января, четверг


































В Санкт-Петербурге столкнулись 30 машин и сгорел бензовоз


НОВОСТИ РОССИИ. 9 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге на Кольцевой автодороге произошло несколько ДТП с участием 30 автомобилей, сообщили в пресс-службе МЧС по северной столице.

ДТП произошли в пятницу, 9 ноября около 08:30 неподалеку от развязки на город Ломоносов. Всего столкнулось около 30 автомобилей, в больницу были госпитализированы четыре человека. Движение автомобилей в районе ДТП сильно ограничено. Сегодня утром на дорогах в Петербурге и Ленобласти был гололед.

"Движение транспорта на сложном участке трассы регулируется сотрудниками ГИБДД. Причины масштабной аварии не уточняются, по некоторым данным, к этому привел сильный гололед'', - рассказали журналистам в МЧС.

Стоит напомнить, что ДТП на петербургской Кольцевой дороге — это не единственный инцидент в Северной столице за пятницу, 9 ноября. По данным МЧС, сегодня на автостоянке в Пушкинском районе города вспыхнул бензовоз. В результате погиб один мужчина, еще один пострадал и был госпитализирован.

Причиной трагедии послужила вспышка паров дизельного топлива, что привело к его разливу. К счастью, возгорания топлива за этим не последовало. На месте аварии работают все оперативные службы.

Читайте также: 

Автобус с шахтерами попал в крупное ДТП под Ростовом-на-Дону

Юрист он-лайн: Как добиться компенсации при ДТП? 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания