Новости дня

14 декабря, четверг













































Макsим – это Шатунов в юбке

0

Тут я хочу сделать важное отступление, убийственное для эстетов и одной знакомой молодой мамаши, давеча возмущавшейся, что ее дочь слушает «эту непонятную барышню». Как раз очень понятную. Она научилась конвертировать в музыку пубертатные эмоции, отчего музычка сделалась умилительной. Смеетесь? А зря! Словцо «умиление», согласен, давно подзабыто, но подзабыто неправедно, так что – добро пожаловать в мир актуальных трактовок: раньше был И. Тургенев, сейчас Макsим. Она же вам не Гвердцители, чтоб от ее сопрано светлели небеса! Зато, в противность грузинской волшебнице, за одну корпоративку получает внедорожник.

У нее навалом догадливости, какой рифмой и каким поворотом головы, и каким взором, «воспламенить» того, кто ее слушает и кто на нее пялится. И она точно знает, как я – ранний, что безумие надо играть, но не быть безумной. Ей нет равных в изображении вечно длящейся пубертатности. Говорю же, Шатунов в кружевных трусиках. Если вас злит и бесит царствование таких персонажей, как М., вы подозреваетесь мной в непроходимой глупости. Ваши злость и негодование никому не указ.

Это называется капитализм, разве вы не знали? Прекраснодушный либеральный эскапизм вроде незнания ничего и никого спасет в застолье разве. Зайдите в детскую. Там Макsим поет про то, как трудно жить без любви младому организму. Да еще в окружении таких идиотов, как вы.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания