Новости дня

12 ноября, понедельник













































Оренбургский губернатор уволил чиновников за ролик со стриптизом


Глава Оренбургской области Юрий Берг уволил министра лесного и охотничьего хозяйства Виктора Тонких и трёх его заместителей.

Чиновников уволили из-за опубликованного в Сети ролика, который составлен из нескольких шуточных зарисовок, снятых в разное время. 

В одной из них чиновники играют в карты на деньги, лежащие в мешке с надписью «Бюджет»; в другой зарисовке Виктор Тонких читает письмо губернатора с требованием «очеловечить» магических животных; в третьей сотрудники министерства, переодетые в женщин, спускаются с трапа самолёта и устраивают пьянку в машине. Ролик, который длится примерно шесть с половиной минут, кончается эротическим танцем в исполнении мужчины. 

По данным РИА «Новости», губернатор Юрий Берг провёл срочное совещание с «актёрами» сразу после того, как это видео 22 января стало распространятся по интернету.

«Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы, – цитирует губернатора Берга его пресс-служба. – Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих "артистов" позволяют им претендовать только на премию Дарвина». 

По данным «Эха Москвы» в Оренбурге, сотрудники Минлесхоза снимали видео на свои деньги в выходные дни. Источник «Эха» сказал, что Юрий Берг раньше видел эти кадры, но в пресс-службе правительства это опровергают. 

поделиться:

Станислав Белковский // стоп-кадр / Youtube / "Белковский ТВ"

Политика

Станислав Белковский: Никакой романтики Новороссии больше не будет

Политика

Кремль отреагировал на обвинения Финляндии в глушении сигнала GPS

Политика

Губернатор решил судьбу Ольги Глацких после "серьезного разговора"

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания