19.01.2022

Силовики «поздравили» Гудкова с днем рождения очередным обыском у его родителей

«Обыск проводится в связи с «неотложной необходимостью» по делу об аренде подвала в 2015 году», — уточняет отец политика

Фото: Telegram-канал @DmitryGudkov

Дмитрий Гудков

Сотрудники правоохранительных органов провели новый обыск в офисе родителей политика Дмитрия Гудкова, рассказал он сам в своём Telegram-канале. Следственные действия проводились в рамках дела его тёти, которая обвиняется в неуплате московской мэрии средств за аренду помещения. В последние месяцы о каких-либо событиях в рамках этого дела не сообщалось, а неожиданный повторный обыск совпал с днем рождения политика.

«Мне 42, в офисе родителей новый обыск по делу о подвале моей тети», — пишет Гудков.

«Обыск проводится в связи с «неотложной необходимостью» по делу об аренде подвала в 2015 году. Об обыске не была извещена ни жена Геннадия, Мария, владелица фирмы, которой принадлежит офис, ни директор фирмы, ни адвокат», — рассказал Telegram-каналу «Сота» его отец Геннадий Гудков. Он уточнил, что офис фирмы уже обыскивали, а три дня назад его перевезли в новое помещение.

Напомним, дело о неуплате аренды было возбуждено перед выборами в Госдуму, в которых Дмитрий Гудков хотел участвовать. Речь идет о предполагаемой неуплате аренды тётей политика за подвальное помещение, которое она несколько лет назад снимала для коммерческой деятельности. При этом следствие связало это дело с Гудковым, и перед выборами он и его тётя были задержаны.

Сам политик после этого уехал из страны в связи с угрозой уголовного преследования, заявив, что его тётю «взяли в заложницы», чтобы он перестал участвовать в политической жизни страны.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика