09.11.2021

В суде выяснилось, что полиция установила слежку за депутатом Бондаренко

Основанием для наружного наблюдения стало вменяемое ему «мелкое хулиганство», протокол по которому составили только вчера

Фото: Global Look Press

Николай Бондаренко

Сотрудники правоохранительных органов после инцидента, в ходе которого депутат Саратовского областного собрания от КПРФ Николай Бондаренко, по версии следствия, участвовал в «мелком хулиганстве», установили за политиком оперативное наблюдение. Об этом, как пишет Telegram-канал SOTA, стало известно в ходе судебного разбирательства.

В документах, представленных полицией форма слежки за депутатом была названа «оперативно-розыскным мероприятием «Наблюдение», уточняет издание.

Точные даты, когда за политиком велось наружное наблюдение, журналисты не приводят, однако в публикации говорится, что протокол об административном правонарушении по этому делу был составлен лишь накануне, что, по версии издания, «грубо нарушает требования закон».

Защита Бондаренко в ходе заседания заявила сразу несколько ходатайств об отводе судьи.

Напомним, что ранее сегодня стало известно о задержании Николая Бондаренко. Политика доставили в суд по делу о вменяемом ему мелком хулиганстве на одном из избирательных участков. Предположительно, речь идет о нашумевшем видео, где депутат регионального парламента, который на тот момент баллотировался в Госдуму, на повышенных тонах общается с председателем УИК, пытаясь добиться от неё некой документации.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика