"Путин устал": журналист раскрыл главный итог Прямой линии

Причём устал президент от мелких региональных проблем, считает Андрей Гусий

Фото: Kremlin Pool/Global Look Press

Журналисты и эксперты продолжают подводить итоги прошедшей накануне Прямой линии с российским президентом Владимиром Путиным. Причём оценок, версий и мнений по поводу мероприятия, давно ставшего для Владимира Владимировича традиционной и будничной обыденностью, довольно много.

Кто-то сразу же отметил разочарование общества из-за того, что глава государства так и не дал ответ на один из самых болезненных вопросов последних недель о том, будет ли вакцинация в стране обязательной. Другие обратили внимание на риторику президента по вопросу недавнего инцидента с британским эсминцем у берегов Крыма, назвав слова Путина предупреждением НАТО. Но большинство в целом отмечает «дежурность» происходящего в студии и «банальность» проблем, с которыми граждане обращаются к президенту.

Более того, как считает российский журналист Андрей Гусий, после Прямой линии напрашивается один единственный вывод.

«Путин устал», – подчёркивает он.

При этом, журналист добавляет, что у российского президента в последнее время есть масса задач куда более серьёзных, чем разбирательства с теми проблемами, которые озвучиваются на Прямой линии, а потому он и намекнул губернаторам на то, чтобы передать эти полномочия на места и обязать региональные власти проводить свои Прямые лини с населением.

«Итог Прямой линии – Путин устал. Нет, он не устал руководить страной, – пишет Гусий в своём авторском телеграм-канале.

Видно, что он устал от откровенно мелких региональных проблем. Видно, что Путин устал от глупости на местах, а ситуация с угрозами в адрес обращающихся к нему во время Прямой линии демонстративно была вынесена в публичную плоскость.

Видно, что президенту надо решать глобальные проблемы, в том числе с преемником, общестрановыми вопросами, а не быть юристом или психологом для простых россиян, поскольку на местах что-то не могут показать или объяснить.

Указание президента на Прямые линии губернаторов – сильнейший акцент, как и на прививки в разрезе детей.

Однако, к несчастью, президенту пока приходится всё это делать в ручном режиме, а значит, кандидаты на осенние ротации уже готовы, да и глава республики Калмыкия очень плохо засветился во время Прямой линии, пусть и не напрямую».

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 16:24

Как ты используешь свое обаяние?

.

Без рубрики 00:00

Зарядка против морщин

Морщины у женщин в возрасте 25–30 лет – свидетельство не начала увядания, а скорее плохого ухода за лицом. У многих из нас богатая мимика, а кожа на лице очень тонкая, подвижная, нежная. Привычка гримасничать, чрезмерная мимика при разговоре, при смехе вызывают появление так называемых мимических морщин. Однако многие вообще не ухаживают за лицом.

Без рубрики 17:27

Инсулина хватит всем нуждающимся

В настоящее время иностранные предприятия на 90% обеспечивают страдающих сахарным диабетом россиян инсулином.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика