"Лучшее видео последнего 30-летия": пенсионерка "уничтожила" Володина на улице перед камерами

90-летняя женщина буквально приперла спикера Госдумы вопросами, "сколько можно врать и воровать миллиардами"

Фото: Фото в статье: стоп-кадры YouTube

Многие наши соотечественники давно привыкли к тому, что «хорошо жить в России» – это, преимущественно, «на бумаге». А «жить в России станет еще лучше» – это исключительно в обещаниях президента, вне зависимости от того, каким уверенным тоном Владимир Владимирович эти обещания озвучивает.

Примечательно, что у каждого из россиян при этом своя версия о том, что и кто является «корнем» всех проблем в стране. Для одних во всем виноват Путин и его окружение, настроившие «дворцов под Геленджиками», для других – «треклятые либералы», мешающие Путину работать и регулярно «подсовывающие» ему и его окружению эти самые «дворцы». Есть и те, кто придерживается старого как мир высказывания «царь хороший – бояре плохие». Не обходится и без тех, кто склонен винить во всем коварный Запад, который то и дело пытается насолить России.

Причем, какой бы ни была версия первопричин проблем с бедностью, нарастающего социального расслоения и прочих неприятностей, обсуждать их россияне привыкли преимущественно на кухнях. Однако 90-летняя пенсионерка из Саратова решила «обсудить» проблемы с тем, кого считает к ним причастным, а потому, повстречав на улице спикера Государственной думы Вячеслава Володина, в буквальном смысле ухватилась за пуговицу на его пиджаке и высказала главе нижней палаты все, что думает о нем, его коллегах и жизни в России в целом.

Причем сделала это саратовская старушка прямо перед объективами включенных телекамер, а потому запись с ее пламенной речью в адрес власть имущих довольно быстро попала в Сеть.

«Вот у нас сейчас инфляция 5,8%, а у меня там лежать «гробовые» под 3,5%.

Ты скажи мне, умный мужик, это каким надо быть аферистом, чтобы так обдирать людей? Такая огромная территория, столько богатств, а люди без газа сидят. Деревни с карты исчезают. Это же позор, просто хочется плакать. Сколько можно врать?

Ты посмотри, я простая русская бабка из деревни в Тамбовской области. Что же это получается? В стране годами воруют, врут и молятся Богу. Как это понять человеку? Какому Богу молятся, чего просят? Когда воруют миллиардами. Ну вас всех…» – эмоционально выпалила пожилая женщина, ни на секунду не выпуская высокопоставленного государственного мужа из рук.

Пользователи в социальных сетях восхитились поступком российской пенсионерки.

«Бабушка, прости нас... Здоровья Тебе на долгие лета!», «Бабушка молодец! Побольше здоровья ей!», «Вот так у бабушки смелости больше, чем у 95% остального населения страны», – пишут пользователи.

«Лучшее видео последнего 30-летия», – подытожил один из пользователей.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика