31.03.2021

"Кто лежит в робе, лысый?": Навальный объявил голодовку в колонии

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал пост в Instagram, в котором рассказал, что отказался от еды в качестве протеста

Фото: Алексей Навальный // Фото: Instagram

Оппозиционер Алексей Навальный опубликовал пост в Instagram, в котором рассказал, что отказался от еды в качестве протеста.

Напомним, что в настоящее время главный критик Кремля находится в колонии во Владимирской области, где у него, по словам адвокатов, ухудшилось самочувствие: у Навального начались проблемы со спиной и постепенно начала отниматься нога.

«Черт бы с ней, с правой ногой, Александр Александрович! Обошелся бы как-нибудь одной. Но вот двух ног мне лишаться не хочется. Несправедливо это будет: у всех по две, а у меня ни одной», – пишет оппозиционер в новом посте своего Instagram.

В нем политик заявляет также, что с этого дня он начинает голодовку.

«Кто лежит в робе, лысый, в очках на кровати с Библией в руках? Это я. С Библией, потому что это единственная книга, которую я смог получить за три недели. А на кровати (суперскандальное нарушение правил), потому что объявил голодовку», – рассказал Навальный.

В своем заявлении на имя начальника колонии Навальный просит в течение трех недель оказать ему медицинскую помощь, разрешить передать лекарства и допустить для осмотра врача.

Теги: #Навальный

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика