Новости дня

11 апреля, воскресенье













10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница














sobesednik logo

Зампред ОНК Владимирской области назвал Навального симулянтом

20:48, 29 марта 2021

Зампред ОНК Владимирской области назвал Навального симулянтом
Алексей Навальный // Скриншот с видео на YouTube
Алексей Навальный // Скриншот с видео на YouTube

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Владимирской области Владимир Григорян позволил себе обвинить оппозиционера Алексея Навального в симулянтстве. При этом он не посещал колонию №2 в Покрове, где содержат политика.

«Я тоже плохо себя чувствую, я сейчас в госпитале лежу. Я что пойду жаловаться кому-то куда-то? У них там права больше, чему нас. А Навальный там больше симулирует, чем что-то делает», — цитирует Григоряна телеканал «Дождь».

Член ОНК пояснил, что 30 лет проработал в ФСИН и уверен, что там-то точно найдут лекарство, на отсутствие которого жалуется Навальный.

«Я вам говорю, для вас с нами не достать это лекарство, а для них обязательно. У них отдельное идет финансирование, отдельно все это есть», — настаивает бывший сотрудник пенитенциарной службы, ныне правозащитник.

Другой участник ОНК Владимирской области Юрий Белокрылин тоже заявил, что не доверяет «писанине» Навального и относится к нему крайне негативно.

Напомним, Алексей Навальный сообщает, что у него давно сильно болит спина, а в последние дни пошли осложнения в ногу. Он перестал ее чувствовать. Он просит поспособствовать ему в получении обезболивающего препарата «Диклофенак».

Теги: #Навальный #Уголовное преследование Навального

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^