Новости дня

15 апреля, четверг





14 апреля, среда

























13 апреля, вторник














sobesednik logo

"По-человечески": Песков рассказал о шутках Путина на 1 апреля

15:12, 29 марта 2021

"По-человечески": Песков рассказал о шутках Путина на 1 апреля
Global Look Press
Global Look Press

В шумной суете внутренних и внешних политических распрей, пандемического кризиса, проблем внешнего давления и отсутствия внутренней уверенности, россияне, как правило, обсуждают представителей власти на всех уровнях, обезличивая эти фигуры. От президента, к примеру, требуют лишь, чтобы он был честным, справедливым и в меру жестким политиком, который «держал бы в узде завравшийся Запад», вовремя приструнивал не дающих простому люду жить «сислибов» и, разумеется, всегда помнил о чаяниях народных.

Отсюда и многочисленные оценки любых, даже самых простых действий главы государства. Между тем, глава пресс-службы президента Дмитрий Песков во время недавнего разговора с прессой ненароком напомнил о том, что президент – тоже человек и ничто человеческое ему, разумеется, не чуждо. 

Нет, представитель Кремля не выходил к прессе с соответствующим заявлением, дескать, не давите на президента, он тоже человек. Так просто получилось. Отвечая на вопросы представителей СМИ Песков, к примеру, рассказал, что Владимир Владимирович, как и многие россияне, очень любит подшутить над коллегами.

По словам Пескова, глава государства не упускает возможности подшутить над ним, делая это постоянно. На вопрос журналистов о том, принято ли в президентской администрации шутить 1 апреля, он коротко ответил «Еще как!». Кроме того, представитель Кремля при этом объяснился, добавив, что подшучивать в АП принято «по-человечески».

Теги: #Путин #Песков #Юмор

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^