Шнуров "Собеседнику": Собчак – это симулякр, а я в политике надолго

Корреспондент «Собеседника» напомнил музыканту Сергею Шнурову историю с кампаниями Михаила Прохорова и Ксении Собчак

Корреспондент «Собеседника» напомнил новому сопредседателю «Партии Роста», музыканту Сергею Шнурову историю с кампаниями Михаила Прохорова и Ксении Собчак, которые по окончании выборов перестали заниматься политикой вопреки обещаниям.

Вот что он ответил:

– Прохорова просто устранили. Собчак – это симулякр политической жизни, как вы все понимаете. Ни для кого уже не секрет. Ее политическая карьера мало отличается от любого шоу, в котором она участвует. Все это было похоже на «Дом-2».

Я надеюсь, что я здесь присутствую не для того, чтобы сделать из политики ток-шоу (короткий взгляд на главу партии – Бориса Титова – ред.).

Поэтому я, конечно, в долгую. Я вообще-то легкой атлетикой занимался и бегал по 30 километров. И марафон Пушкин — Ленинград бежал. Умею!

Кроме Шнурова лицами «Партии Роста», которая готовится к ближайшим губернаторским и думским выборам, стали телеведущие Николай Фоменко и Александр Любимов, специалист по кибер-безопасности Илья Сачков и другие.

Поделиться статьей
Без рубрики 11:34

Колючий исцелитель

Игольчатый лечебно-профилактический массажер, он же аппликатор Кузнецова (АК), – эффективное средство омолаживания.

Без рубрики 13:24

Увеличены размеры пособий от Фонда социального страхования

С 1 января 2009 года единовременное пособие будущим мамам, вставшим на учет в женских консультациях в ранние сроки беременности, составит 359,7 руб. в месяц

Без рубрики 13:21

Онкологические болезни потеснят сердечно-сосудистые

Основной причиной смерти к 2010 году станет рак.

Без рубрики 00:00

Работают ли феромоны?

Без рубрики 18:15

Работают ли феромоны?

На мой почтовый ящик пришло несколько рекламных сообщений о духах с феромонами.

Без рубрики 00:00

Наш выбор

На DVD вышел фильм культового испанского мастера Хулио Медема («Рыжая белка», «Люсия и секс»). Это история юной художницы с острова Ибица, которую приглашает работать в Мадрид англичанка Жюстина. Анна обнаруживает в себе пугающий дар.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика