Новости дня

05 июля, воскресенье













04 июля, суббота














03 июля, пятница

















Что будет после Путина? Отвечают бизнесмен, депутат и металлист

00:01, 28 июня 2020

Что будет после Путина? Отвечают бизнесмен, депутат и металлист
Владимир Путин // фото: Global Look Press
Владимир Путин // фото: Global Look Press

Спикер Госдумы Вячеслав Володин на вопрос о будущем страны заявил: «После Путина будет Путин». Мы попросили наших респондентов сделать свои прогнозы на этот счет. Некоторые в ответ на такой вопрос не смогли удержаться от троллинга.

Сергей Полонский, бизнесмен:

– После Путина будет искусственный интеллект в виде Путина. Он будет оцифрован и заложен в программное обеспечение. Володин просто проговорился.

Роман Худяков, экс-депутат Госдумы:

– Послушав Володина, можно подумать, что Путин будет править вечно. Но это не так, ему и самому этого не надо. У него есть дети, внуки, ему тоже хочется пожить нормальной жизнью, хочется от нее кайфануть. После Путина будет другой президент. Я считаю, он должен быть молодым – не старше 50 лет.

Сергей Паук Троицкий, лидер «Коррозии металла»:

– Володин это сказал потому, что знает: Путин обладает запасом «инъекций красного меркурия», которые продлевают жизнь на три года. Эти инъекции невозможно производить в большом количестве, их делают по 20–30 доз в месяц. Путин на них может прожить до 666 лет. Все вокруг будут дохнуть, а он будет сидеть в Кремле. А Кремль все скрывает от людей.

Екатерина Гордон, юрист:

– Я надеюсь, что после Путина будут еще сильные здравомыслящие президенты. И может быть, однажды я. Если, конечно, оставят эту опцию. Никто не уверен, что выборы президента вообще сохранятся.

Андрей Туманов, главный редактор газеты «Ваши 6 соток»:

– После Путина будут новые люди, которые даже сейчас не могут предположить, что они там окажутся. Скорее всего сейчас они даже никому не известны. И мы будем сильно удивлены тому, как легко это произойдет. Исправленная Конституция ничего не сможет гарантировать, так же как не смогла предыдущая.

Отдел политики

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №23-2020 под заголовком «Что будет после Путина?».

Теги: #Путин

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^