Новости дня

03 апреля, пятница























02 апреля, четверг





















Подольские отобрали власть у Шестуна. Они же смогут лишить его свободы

11:57, 29 февраля 2020

фото: АГН "Москва"
фото: АГН "Москва"

Дело Александра Шестуна, бывшего главы Серпуховского района Подмосковья, выходит на финишную прямую. В декабре было определено, что рассматривать по существу его предстоит Подольскому городскому суду. Теперь стало известно, что дело передано судье Татьяне Юферовой, а предварительное слушание назначено на 5 марта, четверг.

– Сегодня нам поступило сообщение из Подольского городского суда о том, что предварительное слушание состоится 5 марта, – рассказал адвокат Александра Шестуна Олег Белов. – Это процедура, которая проводится по ходатайству одной из сторон, в данном случае — стороны защиты. Мы ходатайствуем о признании недопустимыми ряда доказательств и о возврате дела прокурору. Из-за того, в каком виде оно на сегодняшний день существует, вынести приговор, в том числе, оправдательный, по нему невозможно.

Слушание пройдет в закрытом режиме. Как уточнил защитник, это стандартная процедура. Слушатели на этом этапе никогда не допускаются.

Ранее Александр Шестун неоднократно заявлял, что после его ареста власть в Серпуховском районе Подмосковья «захватили подольские».

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^