18.02.2020

Владислав Сурков продолжает медитировать спустя месяц после своей "отставки"

Экс-подчиненный, близкий товарищ Владислава Суркова Алексей Чеснаков прокомментировал его нынешнюю деятельность

Фото: Global Look Press

Около месяца назад «серый кардинал российский политики» Владислав Сурков пропал из общественного пространства. Появились слухи, что бывший глава президентской администрации внезапно покинул все занимаемые должности и устранился от государственных дел.

Бывший подчиненный и близкий товарищ Владислава Суркова, политолог Алексей Чеснаков тогда написал в своем телеграм-канале: «В связи со сменой курса на украинском направлении В. Сурков ушел с государственной службы. В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах».

Параллельно отдельные телеграм-каналы публиковали информацию, что президент все-таки не принял отставку своего приближенного, и Сурков по-прежнему курирует Донбасс. При этом после перетасовок в российском правительстве другой близкий Путину чиновник – Дмитрий Козак – официально был назначен замглавой президентской администрации с кураторством отношений России и Украины.

Так где сейчас Сурков на самом деле? С этим вопросом Sobesednik.ru дозвонился до Алексея Чеснакова.

– Когда он закончит медитировать, тогда и поговорим. О его кураторстве Донбасса сейчас я ничего не знаю. Ясность появится только тогда, когда он закончит медитировать. Месяца еще не прошло, – ответил нам политолог.

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика