Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























На сорванной встрече с оппозицией в МГД сломали дверь в кабинет депутата

13:38, 29 ноября 2019

В Мосгордуму не впустили участников отмененного круглого стола о конфискации имущества у участников акций протеста и членов Фонда борьбы с коррупцией, пишет «Радио Свобода»

Круглый стол «Конфискация без приговора. Изощренность методов борьбы с неугодными» должен был состояться по инициативе депутата КПРФ Елены Шуваловой. Заявку отозвал в последний момент лидер партии коммунистов Николай Зубрилин. К слову, ранее Зубрилин на выборах в МГД вошел в список кандидатов, поддержанных проектом «умного голосования» Алексея Навального.

Депутаты Евгений Ступин и Екатерина Енгалычева выписывали собравшимся для входа в МГД пропуски, чтобы провести с ними заседание в кабинете Шуваловой, но охрана не пропустила в здание никого из прибывших.

В твиттере «Команда Навального» утверждается, что на встрече присутствовали провокаторы, в которых позднее по фото опознали активистов проекта «Трезвая Россия». Предполагается, что в ходе действий одного из них оказалась сломана дверь в кабинет Елены Шуваловой.

С конца лета СК ведет уголовное дело об обналичивании денег, полученных преступным путем, возбужденное в отношении ФБК. Всего со счетов фонда было арестовано 75 миллионов рублей.

Тема: Выборы в Мосгордуму – 2019

Теги: #Навальный

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^