Новости дня

22 апреля, понедельник

















21 апреля, воскресенье
















20 апреля, суббота












Канал "1+1" подаст в суд на Порошенко из-за перепалки с Зеленским в эфире


Глава группы «1+1 Media» Александр Ткаченко намерен подать в суд на Петра Порошенко за проникновение в студию канала.

Как сообщил сам Ткаченко на личной странице в Facebook, 11 апреля президент Украины Петр Порошенко появился в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» и пригласил шоумена Владимира Зеленского на дебаты. Однако после того, как ведущая программы связалась с Зеленским по телефону, кандидаты в президенты устроили перепалку в телефонном режиме на тему дебатов и так и не смогли договориться о времени для встречи.

По словам гендиректора группы «1+1 Media», Порошенко незаконно проник в студию телеканала, воспользовавшись своим статусом президента. В связи с этим Ткаченко намерен подать на действующего главу государства в суд.

«После того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, без приглашения, и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили — и все мимо реальных фактов... не иначе как на иск в суд от нас вы [заработали]. Ждите в понедельник, в том числе и за прошлые обвинения в адрес "1+1"», — написал Ткаченко в Facebook, обращаясь к Порошенко.

Напомним, накануне социологическая группа «Рейтинг» опубликовала результаты исследования, согласно которым 61% собирающихся голосовать во втором туре выборов украинцев поддерживают Владимира Зеленского.

Теги: Украина

поделиться:


Колумнисты


Читайте также