Новости дня

21 марта, четверг













































Губернатор решил судьбу Ольги Глацких после "серьезного разговора"


Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев решил объявить Ольге Глацких выговор.

Ранее Sobesednik.ru писал, что следователи проверят данные о нецелевых тратах 131 млн рублей, выделенных на поддержку молодежи в Свердловской области. Эти средства получила структура, возглавляемая директором областного департамента молодежной политики, бывшей гимнасткой Ольгой Глацких, которая оказалась в центре скандала после ее слов о том, что государство ничего не должно молодежи.

Источники Ura.ru в аппарате губернатора сообщили, что Евгений Куйвашев провел с Ольгой Глацких «серьезный разговор» и принял решение вынести ей выговор. Ранее чиновницу, которая с 4 ноября отдыхает на Сейшельских островах, отстранили от исполнения служебных обязанностей на время проверки после ее скандального заявления. Ходили слухи, что ее могут отправить в отставку.

Исполняющая обязанности директора департамента информполитики региона Юлия Прыткова сказала порталу, что у нее нет информации о завершении служебной проверки в отношении Глацких.

Напомним, что сама чиновница извинилась за свое некорректное высказывание о молодежи. Она объяснила, что своими словами она хотела побудить молодежь добиваться успеха собственными силами.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания