Новости дня

17 декабря, понедельник













































Навальный дал Золотову неделю, чтобы решиться на словесную дуэль


Оппозиционер Алексей Навальный принял вызов главы Росгвардии Виктора Золотова на дуэль.

Как писал Sobesednik.ru, в сентябре глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального на поединок и пообещал сделать из него «сочную отбивную» из-за расследования, в котором утверждалось, что ведомство Золотова закупало продукты по завышенным ценам.  

18 октября Алексей Навальный, который недавно вышел на свободу после 50 суток ареста, опубликовал на своем сайте обращение к Виктору Золотову. Он предложил генералу устроить дуэль в виде дебатов на любом федеральном канале или на его YouTube-канале и дал главе Росгвардии неделю на размышление. «Вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю и, как полагается, выбираю место и оружие», – сказал политик.

Оппозиционер также поблагодарил Золотова за то, что тот своим видеообращением к нему продемонстрировал, какие люди занимают ключевые места в российском руководстве. «Не просто воры, не просто те, кто двух слов связать не могут, а сумасшедшие. Вы вместе с Путиным своим превращаете Россию в банановую республику», – заявил Навальный. 

Теги: Навальный

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания