Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Три вице-губернатора Приморья ушли в отставку после ухода Тарасенко


Вице-губернаторы Приморья Ирина Мануйлова, Станислав Ершов и Дмитрий Братыненко освобождены от занимаемых должностей.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин отправил в отставку врио глав Приморского края и Астраханской области Андрея Тарасенко и Александра Жилкина, назначив на их места Олега Кожемяко и Сергея Морозова.

Как передает «Интерфакс», после отставки Андрея Тарасенко своих постов лишились также три приморских вице-губернатора Ирина Мануйлова, Станислав Ершов и Дмитрий Братыненко. 

Известно, что Мануйлова занималась вопросами образования, реализации научных и инновационных программ и проектов, Ершов курировал вопросы взаимодействия с федеральными органами государственной власти, а Братыненко отвечал за вопросы взаимодействия с заксобранием Приморского края, краевой избирательной комиссией и органами местного самоуправления, внутренней и информационной политики и международного сотрудничества.

При этом агентство подчеркивает, что первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко, вице-губернаторы Андрей Ларин, Татьяна Казанцева, Алексей Немков, Валентин Дубинин, Константин Межонов, Дмитрий Мариза, Павел Серебряков, Константин Богданенко и Гагик Захарян пока остаются на своих местах.

 

поделиться:

Политика

Обвиненный в шпионаже для РФ австрийский военный избежал ареста
Алексей Навальный // Фото: Global Look Press

Политика

Невыездной Навальный: политологи – о репрессиях против оппозиционера

Политика

Песков объяснил, как Путин и Медведев управляют РФ на расстоянии

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания