Новости дня

25 апреля, среда



























24 апреля, вторник


















В результате ударов 110 ракет в Сирии пострадали шесть человек


Минобороны РФ сообщило, что сирийской системе ПВО удалось сбить большую часть из выпущенных по территории страны 110 ракет.

Ранее Sobesednik.ru писал, что президент США Дональд Трамп объявил о начале бомбардировки Сирии из-за применения правительственными силами химического оружия. Позднее авиаудары по сирийской территории также стали наносить Великобритания и Франция. Уточнялось, что Россия не была предупреждена о готовящейся атаке.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на сведения Минобороны России, всего по военным и гражданским объектам в Сирии США, Великобритания и Франция выпустили более 100 ракет. При этом удары наносились как с моря, так и с воздуха.

По данным сирийского Генштаба, в общей сложности по территории страны были выпущены 110 ракет. Однако сирийская система ПВО смогла сбить значительную часть из них на подлете к целям.

Агентство уточняет, что в результате атаки трех стран на сирийскую провинцию Хомс пострадали шесть человек. Более точной информации о пострадавших в Сирии мирных жителях пока не приводится.

 

Теги: Сирия

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания