Новости дня

19 апреля, четверг



































18 апреля, среда










Собчак поклялась здоровьем ребенка после ссоры с Навальным из-за выборов


Оппозиционер Алексей Навальный обвинил Ксению Собчак в том, что та участвовала в выборах из-за предложенных Кремлем денег.

После завершения голосования на президентских выборах (по московскому времени) Ксения Собчак отправилась на эфир к оппозиционеру Алексею Навальному, который он регулярно ведет на своем YouTube-канале, где между политиками развернулась дискуссия.

Собчак, неоднократно заявлявшая о необходимости объединения всех сил оппозиции, предложила Навальному начать совместную работу после завершения выборов. В ответ на это оппозиционер заявил, что роль Собчак на президентских выборах «позорит оппозицию».

Кроме того, Алексей Навальный упомянул также об их ночном разговоре, когда Собчак приехала к нему в два часа ночи и «дословно сказала: мне предлагают огромные деньги за выдвижение».

«Я никогда больше этот метод не использую никогда до не использовала — я клянусь здоровьем собственного ребенка: у нас был другой разговор. Алексей задал мне вопрос, ну хорошо, а деньги у тебя откуда на кампанию? Я ему честно сказала, что у меня есть два спонсора, которые подтвердили свою готовность меня финансировать», — заявила Собчак на брифинге для журналистов после ссоры с Навальным.

Напомним, по данным на 6:50 19 марта по московскому времени, ЦИК обработал 99,65% протоколов с избирательных участков на выборах президента России. Согласно подсчетам, у Владимира Путина 76,66% голосов избирателей, следом за ним идут Павел Грудинин (11,80%) и Владимир Жириновский (5,67%). Телеведущая Ксения Собчак занимает в президентской гонке четвертую строчку — у нее 1,67% голосов.

 

Теги: Навальный, Собчак, Выборы-2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания