Новости дня

13 декабря, среда





















12 декабря, вторник
























Кадыров призвал оппозицию РФ не считать угрозой свои слова

Instagram

18 января Рамзан Кадыров заявил, что его резкие слова об оппозиции касались уехавших из РФ и ругающих ее из-за границы.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что глава Чечни на встрече с журналистами 12 января назвал представителей внесистемной оппозиции РФ «врагами народа и предателями». Вслед за Кадыровым председатель чеченского парламента Магомед Даудов назвал «Эхо Москвы» и «Дождь» «штаб-квартирами "пятой колонны"». Российские оппозиционные политики раскритиковали подобные заявления высокопоставленных чиновников республики, назвав их слова прямой угрозой в свой адрес.

В понедельник в своем Instagram глава Чеченской Республики уточнил свои слова в адрес российских оппозиционеров. По его словам, в своей речи он имел ввиду только тех, кто уехал за границу и оттуда «подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику безопасность, стабильность России», а также «грозятся за 30 секунд вернуть Крым».

Также он ответил тем оппозиционерам, которые восприняли его высказывания прямой угрозой в свой адрес: «Скажу прямо, я не угрожал! Если же они восприняли мое мнение, как угрозу, значит понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на все, чтобы защитить нашу Родину».

Дорогие друзья! Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну. Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России. Также грозятся за 30 секунд вернуть Крым. Непонятно, куда! Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции. При этом речь не шла о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие! А истинные враги России сразу же засветились, а также и те, кто явно или скрытно сочувствует им. Хотя я никого и не называл по имени. Правда, мне непонятно, почему сделала резкие заявления уважаемая мною Уполномоченная по правам человека Элла Памфилова, которая ранее не выступала в такой форме, что бы в стране ни происходило. Думаю, что Элла Александровна чересчур поспешила. Я лично этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада, не считаю частью нашего общества. Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах и прочем. Скажу прямо, я не угрожал! Если же они восприняли мое мнение, как угрозу, значит понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на всё, чтобы защитить нашу Родину. А здоровому обществу, каковым являются более ста сорока шести млн граждан России, не следует позволять втягивать себя в кампанию клеветы. Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на всё. Скорее всего, душевнобольные. Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей. А специалисты утверждают, что даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации. Я ещё раз заявляю, что против России и лично меня они не смогут ничего сделать. Как гласит восточная поговорка, собака лает, караван идёт! #Кадыров #Россия #Чечня #Запад #США #Клевета #Угроза

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания