Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Глава чеченского парламента перечислил врагов народа

Грозный-информ

Магомед Даудов назвал «Эхо Москвы» и «Дождь» штаб-квартирами пятой колонны.

Ранее Sobesednik.ru рассказывал о реакции оппозиционеров на критику Рамзана Кадырова в свой адрес.

Агентство «Грозный-информ» опубликовало заявление председателя парламента Чечни, Героя России Магомеда Даудова.

Даудов считает, что лидер Чечни Рамзан Кадыров учит других терпимо относиться к тем, кто пытается творить беззаконие, прикрываясь словами «демократия» и «права человека».

Даудов полагает, что против руководства и народов России развязана «информационно-террористическая война». Даудов называет Алексея Навального и Михаила Ходорковского «проплаченными марионетками», которые стали известны широкой публике лишь благодаря измене государственным интересам и незаконно нажитым состояниям.

«Нам непонятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как "Эхо Москвы" и "Дождь". У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные "деятели современной культуры, политики и журналистики" типа шендеровичей, венедиктовых, пономаревых, каляпиных, мерзликиных или яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России», — говорится в заявлении председателя парламента Чечни (орфография и пунктуация сохранены —прим.ред.).

Даудов называет перечисленных в своем заявлении людей «предателями».

Кроме того, Герой России призывает не позволить «горстке проходимцев без родины и флага» передать Россию в руки «новых хозяев» и приводит в пример ситуации в Югославии, Украине и странах арабского мира.

12 января Рамзан Кадыров призвал судить российских оппозиционеров за попытку расшатать ситуацию в России, используя экономический кризис. Кадыров заявил, что оппозиция в России действует с подачи западных стран.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания