Новости дня

20 января, воскресенье





19 января, суббота


















18 января, пятница






















Кадыров простил назвавшего его "позором России" депутата

Социальные сети

15 января Рамзан Кадыров принял извинения красноярского депутата за резкие высказывания в свой адрес.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что на встрече с журналистами глава Чеченской Республики назвал российских оппозиционеров предателями и обвинил их в незаинтересованности в процветании России.

В ответ депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко в своем Facebook назвал Кадырова «позором России»: «Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Героя России».

Позже в Сети появилась видеозапись с извинениями перед главой Чечни, на которой Сенченко объясняет свои слова в адрес Кадырова излишней эмоциональностью: «Я действовал сгоряча, эмоционально, и я приношу свои глубокие извинения».

В своем Instagram Рамзан Кадыров отреагировал на извинения Сенченко. Он разместил фрагмент видеозаписи извинений Сенченко и написал о том, что принимает их.

Я принимаю)))))

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Константин Сенченко в ответ в своем Facebook поставил точку в конфликте, подчеркнув, что остается при своем мнении и считает, что в нынешней ситуации необходим диалог со всеми гражданами страны. Депутат еще раз подчеркнул, что резкие высказывания в адрес Кадырова были сделаны на эмоциях: «Я уже говорил, что мой вчерашний пост — это на самом деле жест некоего отчаяния, потому что нервы на пределе, ситуация экономическая ухудшается, перспектив не видно».

После вчерашнего поста, который вызвал такой резонанс, в том числе очень неожиданный и для меня, я еще раз убедился наск...

Опубликовано Константином Сенченко 15 января 2016 г.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания